Светлая чистая комната. Все лежит на своих местах.
Комната Дафны и Касс
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-05 21:53:51
*Даф ввалилась в комнату и бухнулась на кровать.*
Поделиться32007-06-05 22:40:08
Сфинкс проводил меня до комнаты и уже хотел было уходить, но я повернулась к нему и погладила по холке. Сфинкс недовольно зашипел и исчез.
Я улыбнулась и зашла в комнату.
-Вау!! - восхитилась я. Такого идеально порядка я ещё в жизни не видела! всё лежало на своём месте, свет из огромного окна освещал всё. Не было ни единого тёмного уголка.
С разбегу прыгнув на большую кровать с балдахином, я положила руки под голову и стала смотреть в потолок.
Поделиться42007-06-05 23:17:34
Довольно долго пролежав на кровати, я решила прогуляться. В совершенно незнакомом мне замке я могла заблудиться, да и слухи тут ходили подобающие, но я всё равно (это же я в конце концов!) вышла из своей комнаты и начала бродить по коридорам.
Поделиться52007-06-06 13:23:41
Почти всё ночь я не могла уснуть. Какие-то странные звуки слышались ото всюду. Мне было очень интересно и я постоянно вскакивала и подбегала к окну, в поисках источников этих звуков. Больше всего ночью волновался лес. Оттуда постоянно кто-нибудь выбегал. Уже давно после полуночи странное серебристое свечение охватило небольшую полянку в самой глубине леса. Я смотрела во все глаза, но это было так мимолётно, что потом я решила, что мне просто показалось.
Утром я тоже сидела у открытого окна, смотря на лес. Тёплый ветерок теребил мои волосы. Почему-то хотелось полетать. Я махала пролетавшим мимо карапузам и думала о чём-то своём.
Поделиться62007-06-06 14:34:59
Решив всё же проверить, что происходило в лесу, я выбежала из комнату, задев по пути какую-то подставку.
Упс... - рассеяно промелькнуло у меня в голове и я продолжила путь.