Гроттерша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гроттерша » Анкеты » Анкета Меди

Анкета Меди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Медузия Горгонова
2. Статус -
3. Возраст - много.
4. Внешность - волосы - змеи. Красавица (хотя кому как).
5. Био - Я была гордая, решительная, но у меня творилось с кожей что-то связанное с проклятием умершей ведьмы, которое непросто было снять, и я ужасно комплексовала. Я удалилась на морской берег, подальше от человеческого жилья. Но даже та мне не давали жить герои. И как-то раз я не выдержала и превратила взглядом в камни десятка два героев. Остальные испугались и разбежались. Больше ко мне никто не совался, и я ждала, когда пройдут десять лет проклятия. Именно на этот срок сглазила меня ведьма. Позднее появился Персей. Он поселился неподалеку, в соседней бухте. Он не лез ко мне и попадался изредко, постепенно приручая меня к себе. Потом мы стали видиться чаще. Персей говорил, что я красавица, что ему плевать на проклятие, что он готов жать и все такое. Я полюбила его. Хотя, конечно, никогда бы ему об этом не сказала. И вот однажды я заснула, а моя голова лежала на коленях Персея. Он достал меч и отрубил мне голову. После меня оживил академик Сарданапал и с тех пор я преподаю в Тибидохсе нежетиведение.
6. Характер - гордая, строгая, понятливая.
7. Артефакты - магический перстень
8. Способности - превращаю в камень
9. Как часто будете появляться? - Каждый день. Но во вторник уже уезжаю, приеду в конце августа
10. Связь с вами - ЛС

0

2

Принята) Обустраивайся)

0

Вы здесь » Гроттерша » Анкеты » Анкета Меди