1. Имя --- Кассандра, можно просто Касс
2. Статус --- Ходячее бедствие
3. Возраст --- 15
4. Внешность --- Белокурые волосы и задорные черты лица...Ярко-голубые глаза...Фигура вполне обычная...Только если слегка смахивает на мальчишескую...
5. Био --- Жизнь Кассандры проходила, как говориться, по накатанной. Никакими особыми способностями она не выделялась, кроме...в общем Касс иногда доставали девчонки, говоря, что она некрасивая...И сильно, честно говоря, доставали... И Кассандра всё время хотела изменить себе внешность...Один раз совсем разругавшись с девчонками, они прибежала домой вся в слезах и заперлась в комнате...Девушка всё твердила: "Почему...Не хочу быть собой...Хочу быть другой!"...Ощутив лёгкое покалывание в пальцах, она не придала этому значению...Спустя час, каогда Кассандра вышла из комнаты, то замерла с открытым ртом - в зеркале отражжалась не Касс, а её самая жестокая одноклассница...
6. Характер --- Вполне весёлый и задорный, но девушка бывает очень ранимой...Всегда поможет друзьям, которых, кстати, у неё не очень-то и много...
7. Артефакты --- Магическое кольцо, в виде серебряного колечка с рисунком, любимый кулон-капля, доставшаяся от матери и отца в подарок...
8. Способности --- Могу менять внешность на короткое или длительное время, не знаю, от чего это зависит...
9. Как часто будете появляться? --- Довольно часто...
10. Связь с вами --- ЛС
Анкета Кассандры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-06-04 20:18:47
Поделиться22007-06-04 20:22:09
Принята! СВЕТЛОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!
Тема закрыта
Страница: 1